陈建新看望慰问省直机关支援队

发布时间:2020-03-13 16:14 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  11日,市委书记陈建新专程到小松镇看望慰问省直机关驻瓯支援队一行,市人大副主任、市委办主任叶华陪同。
  
  

陈建新与支援队队员亲切交谈,了解支援队的生活和工作开展情况,对支援队的到来表示欢迎和感谢,对支援队及时深入开展各项工作给予肯定,并要求小松镇要主动做好支援队的保障工作,在生活上和后勤保障上予以切实关心关爱,让支援队沉下心来,支援基层、帮助基层、服务基层,与基层共商做好疫情防控和复工复产工作的办法。

  

据了解,为统筹疫情防控和经济社会发展工作,根据福建省委部暑,福建省抽调省直机关干部,组成9支援队、49支小队,分赴福建省重点县、乡镇、街道和社区、村、重点项目、重点企业,支援基层服务疫情防控和经济社会发展工作。来自省妇联的3位建瓯支援小队,自2月28日入驻小松镇以来,和南平、建瓯服务队一起,迅速融入乡镇村居,支援镇村干部在疫情村巡查、值岗、守哨,在田间地头、企业厂房细致排查安全隐患、帮助复工复产复耕,竭力为基层解决困难和问题,共同打赢疫情防控阻击战。

(作者:黄明富)