建瓯市广电局:创新方式方法  做实学习成效

发布时间:2020-03-27 17:17 发布机构:广电局 作者(文号):17 浏览数:

连日来,建瓯市广播电视事业局及时组织广大党员学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录,结合工作实际,营造出良好的学习氛围。

一是营造浓厚氛围。市广电局党总支按照上级部署要求,第一时间召开党员学习大会,要求各支部结合“达标创星”活动,采取“三会一课”、主题党日等形式,组织抓好专题学习。并积极开展研讨交流,广泛开展学习宣传,迅速在全局营造出学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录的浓厚氛围,不断推动学习往实里走、往深里走、往心里走。

二是创新学习方式。通过开展多形式、多层次、全覆盖的学习活动,切实增强学习教育效果。为使学习效果最大化,市广电局利用“学习强国”和党支部微信工作群等载体平台,增强党员学习的主动性和积极性。要求广大党员不仅在会上节选章节进行集体学习,还要在业余时间进行详细学习,有重点的学习。

三是主动对标对照。在学习的同时,要求广大党员主动对照习总书记的为民情怀、工作作风、担当精神,结合自身工作、学习、生活情况,检视自身存在的差距,明确今后努力方向,撰写心得体会。真正做到学习有收获、素质有提升。



                                                                          建瓯市广播电视事业局

                                                                            2020年03月27日