建瓯交通:党员同志,您的捐款收据已送达!

发布时间:2020-03-27 18:20 发布机构:交通运输局 作者(文号): 浏览数:


  

疫情无情,人间有爱。疫情面前,每一次疫情报道都牵动着广大党员的心,当党中央号召党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款时,建瓯市交通运输局机关离退休党支部91岁的老党员邹叔馨第一时间主动拿着10000元钱找到党组织要求捐款。同时,市交通运输系统党员纷纷通过微信、支付宝等渠道踊跃捐款,参与率100%,共向党组织捐款30610元。

324日以来,市交通运输局党组、机关党委组织局属各支部通过党员活动日等多种方式发放捐款收据,对年老体迈、行动不便的党员采取送收据上门的形式,确保每一位党员都能及时收到来自中组部这一份特殊的礼物老党员邹叔馨着盖有鲜红印章的捐款收据非常开心,非常激动的表示:作为一名党员,疫情当前,捐出的一点钱只是希望能够尽自己的一份心意做一些力所能及的事,这张收据体现了组织对我们捐款党员的重视和关心,我一定会好好保存这份特殊的荣誉,希望疫情早日消散,国泰民安!

  

  (建瓯市交通运输局党政办

  

(图为交通运输局离退休老党员邹叔馨收到捐款收据)

 

 (图为市政协副主席、交通运输局党组书记局长丁和顺收到捐款收据)
  

(图为组工干部将收款收据送到退休党员家中)

  

(图为各支部陆续将捐款收据发放到党员手中)