6月17日20时-6月18日20时天气:多云,午后到夜里有中阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨;雷雨时局地伴有短时强降水等强对流天气;气温:23~34℃。  6月17日20时-6月18日20时天气:多云,午后到夜里有中阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨;雷雨时局地伴有短时强降水等强对流天气;气温:23~34℃。
当前位置:建瓯市人民政府 >> 走进建瓯 >> 地理环境

建瓯市交通环境

建瓯市人民政府门户网站 发布时间:2018-06-19 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:

为江浙入闽咽喉要地,交通便捷。京台高速公路(G3)、长深高速公路(G25)、合福高铁、峰福铁路、国道205线与省道204线、303线贯穿而过。合福高铁于2015年6月28日建成通车,在我市设建瓯西站。京台高速公路建瓯至闽侯段于2015年12月18日建成通车。目前,除建瓯互通口外,我市有吉阳(徐墩)、南雅、川石、东游、东峰、小桥、迪口等7个乡镇设有高速互通口。衢宁铁路全面开工,在我市水源乡设立客货两用的建瓯东站。

相关文章